注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

最好  

2018-06-13 15:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年06月08日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

    在京东偶遇的这个青花瓷和面盆让我一见钟情念念不忘。一个月来,我经常光顾这家店铺,经常面对着这个青花瓷盆儿发呆。这个青花瓷和面盆儿太美了。我好喜欢。
    喜欢它的古朴、雅致、端庄、飘逸。喜欢它的深沉、厚重。更喜欢它的包容、大气。
    你看这些苍翠欲滴、婀娜多姿的小花儿,干净清爽、晶莹剔透。每每观赏这些小花儿,我总能浮想联翩。
    我想起了男耕女织。
    我想起了星转斗移。
    我想起了莺歌燕舞。
    我想起了冰天雪地。
    那就买买买。三个。还有姐姐妹妹。
    我妹妹说太沉了。我说,放下就轻快了。咋听上去,像是拿着实话哄人。
    在这个世界上,有的人活得轻松,有的人活得沉重。这是因为前者拿得起,放得下;而后者,拿得起,放不下。
    我们总是老得太快,明白得太晚。
    钱多钱少,不必烦恼。房大房小,不必计较。能健健康康地活着,能被真心实意地对待,就是最好。
    
  评论这张
 
阅读(1560)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018