注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

我家楼下街景两张  

2018-06-12 08:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下面这两张照片拍于2018年6月9日下午两点一刻。我家楼下的山东路。当时我站在原地,一南一北各拍了一张。山东路是青岛的迎宾路和交通大动脉。从这里到海边的五四广场,一条直线六站。双向八车道,路中间用花坛隔离。第一张照片上的建筑,是青岛理工大学一角。山东路是一条十分拥堵的路。平时,即便是这个钟点,也是车水马龙。到了高峰时刻,这里简直就是停车场。
    而现在------
    关于上合峰会,英国记者艾丽珊是这样报道的:这个国家看起来不错。不过青岛的汽车数量不多,应该是落后国家的水平,可能连坦桑尼亚都不如。东海路宽阔的马路上,甚至一辆汽车都没有。而青岛周边的很多地方,吃饭都成了问题。工厂都停工了。一幅凋敞的景象。
    于是有人评论:你丫有本事12号别走。
    我的评论更直接、更深刻:你和个彪子一样!

我家楼下街景两张 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
我家楼下街景两张 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018