注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

你发现没有?  

2018-05-02 08:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2018年的第一茬儿槐花已经被第一帮勤快人从大山里采摘归来并且卖给了第一批吃货。价格不菲。昨天,在山泉家。槐花蛤蜊肉包子。青岛特色。我非常喜欢。

2018年05月02日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

    蛤蜊,青岛的招牌美食。营养丰富,百吃不厌。据化学分析,每100克蛤蜊肉里,含5毫克抗坏血酸。你知道什么是抗坏血酸以及它在人体内起什么作用吧?

你发现没有? - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

    槐花蛤蜊肉虽然是中流砥柱但也离不了民主党派。因此,五花肉和韭菜(白)不可或缺。

2018年05月02日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
    这样的包子小帅哥一顿能吃十个。山泉能吃两个。我喝了酒,只吃了六个。想想有点赔本儿,走的时候我又拿了六个。
    如今所有的节,就是在一起吃饭。你发现没有?

2018年05月02日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018