注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

鹊巢  

2018-04-28 05:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹊巢 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


    媒体上刊登了一张照片。该照片拍自青岛农业大学。
    阳台上的那些晾衣架经常不翼而飞。不久,学生们发现,这些晾衣架被一对喜鹊用来搭建了一个爱巢。
    高手在民间。
    工程设计合理、技术精湛、材质考究——全部是铁丝的。这不光绿色、环保,而且可以使用七十年。
    一室一厅。南北通透。地暖。飘窗。精装。远远望去,古朴而浪漫、原始而飘逸。
    住的问题解决了,接下来就是吃的问题。吃的问题不大好办。如今转基因的东西太多。吃不好,生出来的二胎就是三个翅膀四条腿。那天看了一个视频——黑龙江某农场从地洞里跑出来一只大老鼠。这只老鼠不光比猫大,而且比猫凶悍——四只大狗在主人的助威下,忙活了半天才把它制服。看得心惊胆战啊。评论上说这只老鼠能吃猫。我心道那话,吃只猫算什么?看那架势,一只狗它也吃了。
    因为它吃的是转基因农作物。
    和崔永元干架的那个叫方舟子的JB院士,看看我这个帖子就好了。
    但愿住上好房子的喜鹊能远离转基因。

 
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018