注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

折叠水桶  

2018-01-05 10:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    走着走着就没了。博客也是。前天一位博友说:你那个折叠水桶的帖子怎么看着看着就没了?
    那就再发。多亏照片还在。
    这就是那个折叠水桶。
    出门带着。无论住几星级宾馆,你千万别用里面的洗脸盆哈。他们都在里面洗内裤洗袜子。我亲眼看见一个文质彬彬的领导干部呕吐在里面因为他不愿意面对马桶。其实他错了。其实面对马桶,才会呕吐得翻江倒海地动山摇淋漓尽致刻骨铭心对不?
    网上很多折叠水桶,照片很漂亮,实物很一般。大家选购的时候一定要注意。个人理解,至少要注意是不是牛津布的。
    不光洗涮啊。放车上,遇到人家给你葡萄、樱桃、草莓这些外表温柔的水果,也可以装不少啊。还有散装的北京二锅头,是不是不用愁没有家什盛了?

又见鸟巢 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

牛津布的。滴水不漏。桶沿上的那些皱褶是折叠所致。装上水几分钟就伸展开了。

又见鸟巢 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018