注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

雪后的早晨干什么  

2018-01-28 08:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪后的早晨干什么 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


    在上个帖子里的这张照片上,我是这样说的:
    不要用锅。锅再小,也得很多油。用一个更小的家什儿,一个一个地过油。这样,一点油就够了。

    那么,什么是“更小的家什儿”?这个问题大概只引起了一位博友的注意。这位博友建议我再发一张照片。
    一位博友的要求也得认真对待是不?
    这就叫责任。
    那天去藏马山,在换乘站,那辆免费的大客车就上了我们姊妹三人可人家按时发车。回来也是。单程二十多里啊。驾驶员说:专车。
    这就叫责任。
    国外的一个航班,那架巨大的波音747,也曾载着一位老太太按时起飞。
    这就叫责任。
    看图。

雪后的早晨干什么 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
      就是“更小的家什儿”。比钢硬,比铝轻。耐酸碱。可以在电磁炉、电炉子以及各种明火上加热。
    这就是钛。
    出发的时候带着。有人说,出发不是用保温杯么?错。保温杯只能在路途中短时间用用。如果在某个地方住上几天,你会发现用保温杯喝水十分不方便。一个合格的保温杯,倒上开水,即便开着盖,两小时内肯定不敢喝。除非你用的是个不合格产品。
    640毫升。把儿可以并进去。
    当这么大的搪瓷茶缸15、不锈钢茶缸30一个的时候,该茶缸139。
    表面灰不溜秋,实则高大上。

雪后的早晨干什么 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
    2018年的第一场雪比往年来的稍完了些。有人说不是来过两场么?我不认可。一落地就化了,那也叫下雪吗?
    雪后的早晨干什么?雪后的早晨还能干什么?雪后的早晨只能做着吃。做什么?煮芋头。我胶南的那个小朋友让我快吃。听那意思吃了还有。然后再做一小盆儿白菜猪肉豆腐粉条儿。
    好了,现在去拿放在窗外的豆腐。豆腐就在上图的这堆雪里。一定冻了吧?太棒了。


  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018