注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

谁主张,谁举证。谁享受,谁掏包  

2018-01-19 08:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    空姐都有研究生班了。悲哀、伤心、难过。几十年了,空姐里没有研究生,出什么问题了么?外国的空姐里面没有研究生,出什么问题了么?
    我就纳闷了。就是推着小车送杯饮料送个盒饭,需要研究生学历么?那么多找不到工作的大学生、高中生不能胜任么?
    不漂亮有什么关系?把美留给乘客,那该有多好?
    圈钱。企业、教育、舆论沆瀣一气、狼狈为奸。这就是国情。
    美国的航班上,都是相貌平平甚至又丑又老的空妈。你以为美国人傻啊?一点不傻。这样会节省开支。一、相貌平平又丑又老,门槛是不是会相应降低?门槛降低是不是工资会相应降低?二、因为相貌平平又丑又老,要求提供服务的男人就会大大减少。因为男人们都闭着眼睛打盹儿去了。这样,饮料的花样儿就不必那么多。所以美国那些飞行三、四个小时的航班上,饮料不超过三种,添加不超过两次。
    同理,学历高、模样儿漂亮的空姐必然要求高工资。加之她们太吸引男人的眼球了。吸引也不敢扑上去对不?怎么办?为了多看一眼,为了多说一句,只好要求添加饮料。这就是我们的航班上,饮料有六种,而且须要反复添加的真正原因。
    不过千万记住哦,羊毛出在羊身上。从学历到饮料。谁主张,谁举证。谁享受,谁掏包。

  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018