注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

一帆风顺  

2017-06-06 08:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一帆风顺,学名白鹤芋天南星科。多年生草本植物。原产热带美洲。它不但是世界名花,还是过滤室内空气的能手,对付氨气丙酮,苯和甲醛很有一套。自20世纪初开始用于盆栽观赏,到80年代在欧洲已经十分流行,被视为“清白之花”,象征纯洁平静、祥和安泰。
    不过我更能顾名思义。
    经过几百个“头悬梁、锥刺股”的日日夜夜,学子们明天就要进入考场了。衷心祝愿他们更好地发挥,考出优异的成绩。
    所以昨天买了一盆。
    一帆风顺。让理想成为现实。

一帆风顺 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 
  评论这张
 
阅读(927)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017