注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

坏种一个  

2017-05-02 10:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坏种一个 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
坏种一个 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

坏种一个 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
坏种一个 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


      看了这个报道我愤怒地评论:坏种一个,活该!他能把这些鸡蛋倒下悬崖也不分给村里和路边的穷人。我就不信中国农村和路边的人已经富得超过20天的鸡蛋就不吃了。
    我家的鸡蛋都超过20天了。
    倘若他把这些鸡蛋分装进塑料袋儿,让需要的人随便拿,没准儿一大批富有爱心、或者不好意思的人会把钱留下。但他干不出这等善事。他心里有气啊。他是这样想:都不买?不买我也不让你们好过!
    这人哪,可以有各种缺点和毛病,唯独不能坏。人一坏,干什么都不会顺。尽管他养的鸡可能还会下蛋,可是他的生意不会好到哪里去。
    坏种一个。活该。

  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017