注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

笨猪一样的脑子有时候也会灵机一动(续)  

2017-04-20 05:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我收到的,是罂粟的叶子。
    同时还有韭菜、香椿、苦菜。这三样朋友已经在微信里告诉我了,而罂粟叶她却缄口不提。
    这才导致了我再三追问。
    看了昨天的帖子,大家都在猜那是什么蔬菜。其实那不是我的初衷。
    我的初衷是表达我的灵机一动。因为我意识到对方在微信上不说这不是矫情,而是为了避开某个敏 感 词。所以我说:“你百度一张照片发过来”。而对方心领神会,用照片告诉了我那是什么。
    微信是实名制。人家要避开那个敏 感 词,既是性格使然,又是身份使然,无可厚非。同理,愿意在自己的微信上信口开河,也悉听尊便。
    茅塞顿开以后,不会说我故弄玄虚了吧?

  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017