注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

你要是还相信,那说明你的脑子“丝脑”了  

2017-03-30 00:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    先弄明白什么是“丝脑”。
    山东很多地区,立春制作“丝脑豆腐”。当然这是方言。究竟“丝脑”是哪两个字,目前还没接到文件。“丝脑豆腐”具有独特的香气和味道。每到春天,这些地区的家家户户都散发出特有的气味儿。清楚记得小时候放了学,大人们还没做好饭,饿了的孩子们就用煎饼卷一些“丝脑豆腐”和大葱,边吃边做游戏,所以空气里也就弥漫着“丝脑豆腐”的气味儿。

    以上节选自百度。

    青岛说的“丝脑”了,是指某种食品变质了。比方说这块饼子“丝脑”了。把这块饼子一掰两半儿,两块儿饼子之间有好几道细细的丝,而且这些丝可以拉得很长——我说得够清楚、够明白了吧?

    但愿你的脑子别丝脑了。

    据《青岛人民广播电台》报道:前几天,一个很不要脸的大妈带着剪刀,私自进入人家的院子,剪了一些韭菜,回家打上八个鸡蛋,抓上一大把虾皮儿(不是打我这里买的哈),包了一些饺子。她孙子吃了饺子以后,上吐下泻,被送进了医院。

    却原来她偷的这些不是韭菜,而是洋水仙。

    为什么说这个大妈“不要脸”?她到派 出 所报案,要求失主赔偿她五百块钱以及八个鸡蛋。

    比大妈更不要脸的是派 出 所。派 出 所为了息事宁人,竟然动员失主“赔偿”小偷伍佰元。

    当一天和尚撞一天钟。完全没有了责任心,也没有了道德底线。

    所以我说:你要是还相信派 出 所,那说明你的脑子“丝脑”了。

    所以听众评论:要是到派 出 所偷一把qiang,回来走了火,把家人打伤,是不是派 出 所也应该给予赔偿?

    本事件中,房屋主人在自家庭院种植洋水仙的行为,不具有违法性。该行为并不能直接导致他人食物中毒。导致小孩食物中毒的是他奶奶偷割洋水仙并包成饺子食用的行为。由此可见,房屋主人的行为与损害结果之间并无直接的因果关系。所以房屋的主人并无民法上的赔偿责任。大妈应该为其孙子食物中毒的结果负全部责任。

    不要谴责大妈。大妈没吃皇粮。有工夫你还是谴责一下纳税人供养着的派 出 所吧。如今的派 出 所那可是天下第一美差别看他们整天叫苦连天。这是畸形社会必然产生出来的畸形派 出 所。再说一遍,你要是还相信派 出 所,那说明你的脑子“丝脑”了。


  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017