注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

上品  

2017-03-27 08:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大米是精品,汽油是精品,二者混到一起就成了废品。白酒是精品,苦瓜是精品,二者混在一起,就成了上品。
    什么品不重要。重要的是你跟谁混。
    苦瓜酒。胶南那个朋友的精工细作、纯手工打造。两瓶是2015年的,四瓶是2016年的。
    2017,得给我十瓶吧?知道了我是财迷。
    清明前后,种瓜种豆。那个恬静的小院儿,又到了忙碌的时节。用汗水播种。怀着喜悦,眼瞅着嫩芽一天天长大。用不了多久,瓜蔓会节节攀升,绿叶会染绿院墙和支架儿,鲜艳的黄花儿,会在夏日雨后的阳光里盛开。
    高手在民间。
    喝酒的时候我就想啊,我这个朋友就是高手。矿泉水瓶子一剪两半,把苦瓜放进去,然后对接起来。用的是粘鞋后跟的502胶么?怎么能粘的这么牢?这么严丝合缝?这么滴酒不漏?
    52度,那真叫一个过瘾。再看看这酒的颜色,纯正而清澈,晶莹而剔透。这样的酒一杯下肚,怎能不令我遐想悠悠?
    关于苦瓜酒,你自己百度一下吧。

2017年03月27日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
2017年03月27日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017