注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

倒一杯小酒儿慢慢滋溜  

2017-03-17 17:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西杏花村。53度。

倒一杯小酒儿慢慢滋溜 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
  

 
    山西杏花村,真正的名酒。源远流长。不过再源远流长,卖家也焦头烂额了。要不,他们打完了价格战,又打起了美女战?不打不行啊。
    美女战,离不了西施貂蝉王昭君、杨玉环。
      四大美女皆有“沉鱼落雁之容、闭月羞花之貌”。这四大,比党的四大名气还大。这四大不光色狼垂涎欲滴,中国的男人大概都垂涎欲滴。因此“沉鱼、落雁、闭月、羞花”才会流芳千古,才会成为家喻户晓的美丽传说。
    西施貂蝉王昭君、杨玉环这四大美女究竟谁排在第一,本来已有定论,当然那是古代的排法儿。西施居首,貂蝉次之,王昭君再次,杨玉环为末。那个排法儿应该说是客观的,是公平公开公正的。在与时俱进的今天,有人提出四大美女的排位也要与时俱进我看千万要不得。如今重新排位,除了要讲政治,还要讲上面有人。最要命的是还要拼爹。谁她爹或者干爹是政  治  局委员,谁就能排在第一。那样就不客观了你说对不?
    所以我坚持不要重新排位。
    好朋友说送我四大美女把我高兴了半天。收到以后才知道是四大瓶子。失望归失望,我亦能发现这是好酒。正宗的山西杏花村,53度。香气袭人。
    微醺怡情。
    大醉伤身。
    倒一杯小酒儿慢慢滋溜。
    难过了,不要告诉别人。别人永远不会明白你的感受。
    难过了,抬头看看天空。天那么大,能包容你的很多委屈。

  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017