注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

带不带由你  

2017-03-11 10:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏泊尔热水壶。1.5升。一月份购买。

带不带由你 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

这个是0.8升的。刚买来。0.8升,貌似中国最小的热水壶了。

带不带由你 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

    有博友问:不是要骑着自行车去海阳么?怎么还没出发?现在告诉大家:我在等一个会。这个会什么时候开随时来电话。这个会很重要,而且不准我缺席。所以啊,我心里直犯嘀咕——为什么不准我缺席?听说很多高官都是在会议结束时被带走的。
    不过嘀咕也没有用。该发生的一定会发生。听天由命。继续做出发前的准备工作。
    准备工作与热水壶有关系么?
    有。
    这个0.8升的热水壶就是出发时带着的。
    多年以来,出差都带着床单和拖鞋、饭盒和筷子。现在出门,连热水壶也要带着。
    我奉劝你出门的时候也带着。除非你天天买矿泉水。
    青岛的媒体报道:很多不干净且不自觉的女人,用宾馆里的热水壶煮内裤。
    怎么样,吓一跳吧?
    告诉你了。带不带由你。

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017