注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

人在做,天在看  

2017-02-09 08:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子买第一部车的时候借了他朋友两万块钱。没有借条。他朋友下班时路过他家,把钱放下急匆匆地走了。不是不写借条,是找钢笔的时候人家说写什么借条?以后再说。
    几天以后,这个朋友死于脑溢血。料理完丧事,儿子把两万块钱交给了他朋友的母亲。因为他这个朋友是单身。
    “你做得对。不还人家这笔钱,就是伤天害理。”知道了这事儿,我破天荒地表扬了他。
    人在做,天在看。
    俄罗斯,一伙劫匪在抢劫教堂。劫匪烧毁了圣经,打碎了耶稣的雕像。神职人员大声疾呼:“请你们不要这么做,主在看着你们。”劫匪不仅不停手,反而变本加厉地破坏教堂,并破口大骂“有本事你让你们的主来找我们!”然后驾车逃逸。途中,该车忽然遭到雷劈,车上的人无一生还。 

人在做,天在看 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017