注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

再等等  

2017-12-08 07:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    海产品和庄稼一样,也有个丰收和歉收的问题。歉收。让虾皮价格疯涨。
    让百姓无奈的是:更多的不歉收,也涨。
    总有博友在心里嘀咕:歉什么收?我们这儿超市里和地摊上虾皮有的是。
    因为不好,所以很多。
    我承认超市里和地摊上虾皮有的是。
    不一样啊。
    亲妹妹和亲妹妹不一样。想静静和想静静不一样。睡过了和睡过了不一样。虾皮和虾皮不一样。
    那天在超市里看到48一斤的虾皮我尝了两个,苦又咸,还有个说不出来的怪味儿。那就是添加剂的味道。我偷着吐了。
    地摊上的虾皮更是一言难尽。先不说是不是货真价实。单说白天晒一天,晚上冷冻一宿。反反复复,经过了无数次的热胀冷缩、冰火两重天,这虾皮还能鲜美、还能好吃么?
    更不说还有苍蝇在里面寻欢作乐。二胎是头等大事。如今有个口号,叫“一人怀不上,全村来帮忙。”听说没有?没有听说?孤陋寡闻。
    为什么好久没有虾皮了?歉收不等于没收。但歉收导致价格上涨,才是我停止了虾皮推销的根本原因。
    很多博友催促,我只能说断档了。等待大家对新价格耳熏目染。
    再等等。但要保持热线。
    看看网上的最新行情。

大连虾皮。89元,不到一斤。

再等等 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


温州虾皮88,半斤多点。
 
再等等 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


前两天我在青岛的一个海产品批发市场上拍的
 
再等等 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客



  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018