注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

这就是传说中的顾影自怜  

2017-02-13 09:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对着玻璃我咔嚓一张。这就是传说中的顾影自怜?正月十五,准备去山泉家吃饭。
车站。广告橱窗前。

2017年02月13日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


      等车的时候,我接到了一个求救电话。很多人哪,以为律师什么都懂。这是港澳影视看多了的缘故。这些人都被文艺作品误导了。人不可能在任何领域都出类拔萃。上个星期,偶尔翻开了一本小学生字典,发现不认识、没见过的字有的是。这就是明证。
    举一反三。应该学习的东西太多了。
    来电话的这个人虽然陷入了困境,可答复问题不能三言两语。尤其涉及到婚姻家庭。要把问题说明白、说透彻,须要充足的时间与适当的场合。而现在,这两个条件都不具备。
    这如何是好?
    突然灵光一现。我想起了昨天收到的一条信息。这条信息即便算不上灵丹妙药,至少可以缓解燃眉之急。感谢上帝!他老人家总在帮我。
    立马转发:
 
                                             ——陈亦度 《放弃我抓紧我

  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017