注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

寻人启事  

2017-01-06 15:59:34|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    直到今天上午十点,我还没有推销海参的打算和计划。前些日子,有四、五个博友要买海参我都婉言拒绝了。理由是:海参拿起一斤就一千两千三千。涉及的钱太多,我不愿意叨叨。这不是虾皮也不是海米。虾皮海米也就是几百块钱,好点坏点损失不大。再说了,虾皮海米经过了那么多博友的比对和挑选,已经深入人心发扬光大我也底气十足信心满怀。而海参就非同小可。万一博友不满意,我有一种吃不了兜着走的感觉。
    因此我如履薄冰小心翼翼。
    但是今天上午一位博友的超级信赖彻底颠覆了我的观念。接到博友求购海参的电话,我同样把上面的顾虑重复了一遍。她说知道了。她说立马给她买两斤。她说为了给我找找,再买十斤虾皮。她说我看好了就买。她说只相信我。她说别婆婆妈妈接着钱就打过来了这让我受宠若惊。我再说什么?再推辞就是矫情。再推辞就不是男人。再推辞就是临门一脚欠佳。再推辞就是关键时刻掉链子。再推辞......再推辞就是......再推辞就是扶不上墙的烂泥。
    1200一斤的海参,我买1100。明码标价。因为货真价实而顾客盈门。当着我的面报价。当着我的面收钱。你担心的那点小把戏没有出现。你怀疑的那点庄户耍也没有出现。即便出现,我也会化解。但我不会叫人下不来台前提就是不能让博友的利益受损。不戳穿小把戏那是一种涵养。对庄户耍笑而不语那才是最高境界。
    实在记不起哪几位博友要买海参了。只好发帖。只好用这个笨办法通知他们。
    吃吧。增强免疫力。用广告上那个美女的话说,就是“吃了你好,他也好。”
    加我微信:15969887212

寻人启事 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

密封袋。放马扎上。这就有了参照物。 

寻人启事 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

寻人启事 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
回来以后审查重量
 
寻人启事 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
寻人启事 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017