注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

失误有时候也能成就人生  

2016-10-30 21:19:04|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一女干部想“再进步”一下,当个一把手,于是决定中秋节在省领导身上花点功夫。她准备了两套方案:1、如果领导不热情,就送土特产;2、如果领导很热情,就送银行卡。
    到了领导家,发现领导很热情,心里好激动。临走掏出卡,放在茶几上。回到宾馆,才发现大事不妙——放在茶几上的不是银行卡,而是住房卡。总台开门后,她却懊恼得怎么也睡不着。碾转反侧、绞尽脑汁。如何才能补救?正在这时,突然听到开门声,啊!原来是省领导进来了。结果------结果这事儿办了,那事儿也办了,银行卡和土特产还省下来了。
    领导走后,她高兴地大喝一声:妈的!失误并非错误!失误有时候也能成就人生!

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017