注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

这就是传说中的封口费  

2016-08-09 11:27:56|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    接到快递公司的电话,有一瓶虾酱出了问题。野蛮装卸啊。我估计是瓶盖开了造成了泄漏。
    和快递公司没有理讲。都成了我的不对。他们不提野蛮装卸,却说这是违禁品。我哈哈大笑。塑料瓶装的虾酱也成了违禁品!
    虽然是一瓶,也不能掉以轻心。亡羊补牢。不能有侥幸心理。
    改进包装。
    以前直接把塑料瓶装箱。今天发的加了一个厚的包装袋。

这就是传说中的封口费 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

    封口。
    我们是这样测试的:把塑料袋装上水,封口。然后放到卫生间地上,我双脚踩上去,盛水的塑料袋安然无恙。
    这样就万无一失了吧?
    光这个加厚的塑料袋就5毛6。
    这就是传说中的封口费?


这就是传说中的封口费 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017