注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

将就吧  

2016-08-05 12:30:38|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天把好吃的吃了,今天没有东西吃了。怎么办?只好喝粥了。
    将就吧。
    小米、南瓜、木耳。
    南瓜叫“栗子面”。顾名思义。卖家告诉不要去皮。熬粥,果然不错。
    水少了。我熬粥,水不是多了就是少了,很少有正好的时候那天我对小帅哥说过。可是你知道他说什么?他说“怎么就是正好?”
    唉?这话顺耳。我爱听。
 
2016年08月05日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

将就吧 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

              山西鑫炳记太谷饼。玉米面做的。好吃还不贵。

将就吧 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

    新西兰蜂蜜。
    我大约两年没吃蜂蜜了。不是不想吃,是不敢吃。网络上、超市里那些四、五十一斤的蜂蜜你敢吃?通过关系去深山老林找到那个养蜜蜂的老头儿卖给你的那些四、五十一斤的蜂蜜你敢吃?告诉你了,那个老头儿的蜂蜜也是从批发市场买来的。他在那里姜太公钓鱼。前面的帖子里已经说了。
    举一反三、触类旁通。低于二十五一斤的虾皮,你敢吃?到青岛的海产品市场看看你就知道了——三、四十一斤的虾皮有的是,哪有我家这样的低价?买虾皮,还是找我吧!只有我这里的虾皮货真价实。只有我这里的虾皮里面才没有苍蝇腿,才没有苍二代。我们家的虾皮是烘干的。从小虾离水到包装,只有半个小时。

将就吧 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
将就吧 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

小帅哥在滑冰。放假了,就得有个放假的样子。

将就吧 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

这是小帅哥和他小姑在电影院

将就吧 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(783)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017