注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

日本田岛折叠锯  

2016-07-20 13:56:34|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我在网上拍的日本田岛折叠锯刚才到了。爱不释手。70多,真舍得。
打开以后长度达到了51公分。

锯的联想 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
  

折叠状态下27公分。看看做工。橡胶把儿。万古千秋。锯条锋利无比。
 日本田岛折叠锯 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

日本田岛折叠锯 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

日本田岛折叠锯 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 

    一看到这把折叠锯,我就喜欢上了。锋利无比、尺寸适中、便于捷带、使用方便。它实际上还是一件武器。它的杀伤力不次于入门级的、刚够尺寸的所谓“管制刀具”。但它既然是工具,就不违法,就避开了警方的没收和处罚。
    经过比对,经过考虑,我拍下了这一把。
    非常重要。不可或缺。我说自驾游的时候。我说野营的时候。除了主功能,还可以防身、自救、威慑。
    同样喜欢工具的同行刚才和我交流的时候说也有人对这把锯颇有微词。我告诉同行:喜不喜欢、买不买完全取决于个人。不听别人瞎叨叨。一件工具(咱不要把“武器”二字挂在嘴上啊),要面面俱到十全十美是不可能的这就像你娶媳妇儿;这就像厂家生产手机:配置高了说有个屌用?配置低了说生产些垃圾。没货说你饥饿经营,有货说你卖不出去。价格低说便宜没好货,价格高说国货还卖这么贵?用塑料说你抄袭三星,用金属说你模仿苹果。用虚拟键他说屏占比,用实体键他说外观丑。白颜色他说不耐脏,黑颜色他说太普通,黑白兼容他又说这是熊猫机。做薄了他说没手感,做厚了他说跑航母。做大了他说不方便,做小了他说不像样儿。一句话:听兔子叫耽误种豆子。我们不理他!
    听了我的话他立马拍了一把。

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017