注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

送给山泉  

2016-06-08 10:23:20|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天在帖子里我说过:谁能为了改条裤子而先买一台缝纫机?
    我能。暖男就是暖男。
    用了几次,专业叫“试车”。好用。你要开店就买台1000块钱以上的。简单的缝缝补补,这台139的就够了。
    正品。
    有买的不要冒冒失失地一搜然后就成交哈。最好和我联系一下这里面有个窍门儿。左边的这个平台就是额外的,还要争取卖家再返还你19块钱。没有我的面授机宜,这个平台你就要掏钱,而且也没有那19块。
    稀罕够了我就送给山泉。连同下面这十五条忠告。
    
送给山泉 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

    一、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的。不必羡慕别人的行头。
    二、美貌会随着年龄的增长而衰减,气质却会与日俱增。
    三、早睡早起,床头放本好书。
    四、学会用针和小型缝纫机。让你的东西都保持自己最喜欢的状态。
    五、好好护理你的头发,无论长短。
    六、一年至少一次旅行,哪怕近点。
    七、与人交往,一种东西不能赖,那就是钱。
    八、学会做几个好菜,按时露一手。食材要干净卫生,包括但不限于海米和虾皮儿。
    九、逛街,要穿舒适的鞋子。不要学我逛沈阳却穿着挤脚的鞋再加上一双厚袜子。
    十、一个女人可以不化妆,却不能不会化妆。
    十一、想吃就吃。为了保持自己的身材而让自己饿着,是世界上最愚蠢的美丽。
    十二、珍爱自己。
    十三、这个世界上最爱你的人是你的父母。
    十四、学会微笑。我就很会微笑。
    十五、记住太阳每天都是新的。

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017