注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

一点忠告  

2016-06-23 06:03:36|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011年8月25日拍于日照。
    7年的车了,崭新。尽管天天开。
    有图有真相。
    看到箭头指向了吧?厂家贴在那里的胶布,防止下车时鞋后跟对那儿造成刮蹭。大部分人新车买来不久,那块胶布就没有了。而我车上的这块胶布,一直到今年3月这辆车卖出去的时候,仍然完好无损。
    12年,是一个什么概念?
    难怪业内人士赞叹:你的车,爱护得真好!
    我心道那话:属于我的,什么爱护得不好?
    越来越多的博友买了新车。看了他们的帖子,发现他们的驾驶和养护存在很多问题。这些问题他们自己很难发现。这些问题他们不问,别人也不好主动指出。不合时宜地指出问题,往往是公公背着儿媳过河——出力不讨好。
    拿到驾照,只是可以开车了。但要成为一个合格的司机,还有很多路要走。切记!
    一点忠告。
    
一点忠告 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 一点忠告 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

一点忠告 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 


  评论这张
 
阅读(959)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017