注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

感动  

2016-06-21 14:54:42|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三个月的山泉。照片刚刚收到。

感动 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


    正在热播的电视剧《好先生》里面有许多经典的台词。当然这是朋友在微信里告诉我的尽管我抢在前面比人家早看了好几天。洞察力不行,觉察力不行,观察力不行,明察秋毫力更是不行。
    不行咋办?努力呗。
    有了仙人指路,我开始注意这个电视剧的一些台词。的确、果真、当然,不少台词很快把我吸引甚至把我陶醉。
    第三十八集里,两个单身男人 —— 陆远(孙红雷饰)和彭海(董勇饰)有这样一句对话。
    陆远:“干嘛呢?你让我当佳禾的监护人,就我这德行,你觉得我能照顾好她吗?”
    彭海:“谁说我让你照顾她了?我是让她来照顾你!”
    一句话,把我感动得热泪盈眶。
    
 
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017