注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

  

2016-04-10 09:57:40|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    手机出了故障。昨天捣鼓了一天也没解决。隔行如隔山哪。不行,给儿子打电话,今天无论如何要弄好。
    可是现在他离家还有一百公里。“你十一点到。中午请你吃饺子。”
    正高兴呢。他又赘上了一句:“带着瓶好酒。”
    你听听。一瓶好酒,比饺子贵多了。
    谁请谁?
    洗脸。准备换衣服。衣柜的一角怎么又出来一个包袱?打开一看,里面有四件衬衣。
    干干净净。
    想起来了。这四件衬衣洗了以后,本来想请个人来熨一熨。后来一想:这四件熨完了,再找两件一熨,是不是就好吃饭了?这饭一吃,就得花钱。要是有吃饭的钱,不如另拍件新的了。
    不熨了。
    不熨怎么穿?
    扔。
  

扔,也要给人方便不是?找出新塑料袋。找出新礼品盒。

扔 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客



楼下有个垃圾桶。桶边有棵梧桐树。树上有个钉子。这样的礼品盒挂在那里,
不到十分钟就会被需要的人捡走。
即便是,也要给ta尊严。你说对不?

扔 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017