注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

今天早晨  

2016-03-28 11:49:00|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三月末的早晨已经暖意融融。燕子在呢喃,喜鹊在歌唱。带着咸味儿的风先是轻快地掠过海面,接着又毫不客气地抢滩、登陆。真是兵贵神速啊,没用半个小时,风就占领了这个城市的大街小巷。
    多亏这个城市已经醒了。
    和风一样抢滩、登陆,眨眼间就占领了这个城市的还有梭鱼、扇贝、银鱼和虾。梭鱼和银鱼都是刚下来,要吃,就抓紧时间。因为这些东西一年也就是这么几天。
    银鱼炸,扇贝蒸,梭鱼家常烧,虾花椒盐水煮。这些东西都是活的。哦,忘了,银鱼除外。银鱼一离水就完了,没有一点生命力。难怪。这么小,就注射了过期疫苗。
    今天早晨。

今天早晨 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
今天早晨 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
今天早晨 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
今天早晨 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
  评论这张
 
阅读(833)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017