注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

水是家乡甜  

2016-03-20 09:55:59|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大洋彼岸的那个博友对表哥家的虾皮老是念念不忘耿耿于怀这让我受宠若惊。惊是惊,还没找不着北。我经常想:人家什么好东西没吃?人家那里什么好东西没有?那可是个富庶的国度。人家楼下的超市里,虾皮海米一定琳琅满目而且物美价廉。她买我们的虾皮,其实是对家乡的思念。是一种乡情。这种乡情每天伴随着她,并且会时时刻刻地萦绕在她的心头。
    水是家乡甜。
    我理解她。她的要求不高,是邮资太高。
    所以昨天我在短消息里回复道:

    你的乡情深深感动了我。虾皮我送你好了。今天我再和顺丰联系一下。年前我给顺丰去过电话。电话是自动接听。关于邮资,服务端的答复我觉得很离谱。不是聚划算,是聚不划算。
    要不一会儿我去邮局。邮局也有海外投递业务。我当面咨询,看看邮资到底需要多少。你看这样行吗?
    要是邮资咱们接受得了,我会多装上几斤。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017