注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

善良和正直  

2016-02-26 09:00:24|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    巴菲特说:评价一个人时,应重点考察四项特征:善良、正直、聪明、能干。如果不具备前两项,那么后两项会害了你。很多人选择合伙伙伴,都会忽视“善良、正直”这两个关键项。
    里根说:如果你正直,这比什么都重要。如果你不善良,什么也都不重要了。


善良和正直 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

    德国建筑。老市政府。德国、日本侵略青岛期间,这里是最高行政长官的办公室。在这里,肯定可以见到他们的最高行政首长。我们的市长和他们不一样。我们的市长办公室大部分是个摆设。市长都吃、住在五星级大酒店。副市长也是。由纳税人出钱,市长副市长常年在大酒店包房。
    九十年代初,我在这里办了两年公。敞开窗户——为什么说敞开而不是推开?因为木头窗是两扇的。一扇往外推,一扇往里拉——就是这几棵松树。

善良和正直 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(753)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017