注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

躲过一劫,真侥幸  

2016-02-22 10:41:26|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    青岛的一个朋友让我开车拉着她去趟鳌山卫。她在那儿发现了一块石头。那块石头很大。装石头的车已经租好了,四个装卸工也谈好了价钱。
    这个朋友对石头很有研究。收藏了也不少。在他们那个圈里,她算得上小有名气。我差一点就去了。刚要出发,市南法院来了个电话让我去拿判决书。这没有余地。因此临时换人,她又联系了一辆车。
    晚上她回来了。电话上告诉我因为石头太大,四个人没法儿搬弄。改天租个小型吊车。
    又过了几天,她又来电话了,说石头没有了。被偷走了。她告诉我:那六个人——装卸工、货车司机和代替我去的那个小车司机都在怀疑范围之内。
    我心里咯噔一下。
    那天要不是我去了法院,这不也在怀疑范围之内?
    既然是无头案,倘若被怀疑,那就是一辈子。
    躲过一劫,真侥幸。

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017