注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

让我们共享  

2015-09-02 08:55:47|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    锅里的那盘菜到现在没人猜得出是什么做的。得意之余,我还真有点纳闷,真有点失望。那么简单的玩意儿,竟然没被识破。
    做饭和烹调的学问的确博大精深。和高手相比,自己做的饭菜就是糊弄,最多算得上雕虫小技。那天在网易新闻里,看到小两口在南京街头炒饭,从夜里12点干到次日5点。生意那个火啊!记者在现场目睹了三、四百人聚集街头,等着吃炒饭。由于交通拥堵,巡警闻讯赶来,劝走了炒饭的小两口儿。就一份炒米饭,人家能炒到警察出来维持秩序,真是了得。米饭炒到这份儿上,还愁孩子进不了北大?还愁孩子入不了党?还愁孩子当不了官?还愁孩子去不了瑞士?
    其实不难。我们没有------没有什么?看看我的《灵丹妙药》,你就知道了。
    很多博友只看当天的帖子。其实我前面有很多更好的帖子他们视而不见。遗憾。多亏一些有识之士经常光顾这些旧帖子这多少给了我一丝安慰。在此,一并致谢。
    那盘锅里的菜其实我也没有用心。因为一个人喝酒,我还有鱼和牛肉干,所以也就是那么胡乱一做。既然大家感兴趣,我还真应该认真地演示一回。谁叫我那么憨厚、那么实在来着?
    掐指算了算。要是没有变化,赶明儿一早,我就去早市。
    让我们共享。
    明天中午。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017