注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

突然发现我也是高手  

2015-09-20 09:24:40|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天凌晨,在亚马逊拍了一本《黑暗竞技场》。平装本。
价款23.3元,快递费5元。

                                  2015年09月19日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


    上午翻弄帖子的时候我灵机一动:我在“帮5买”享受“VIP会员特权”啊,为什么不去“帮5买”看看有没有这本书?
    赶紧。赶快。
    在“帮5买”一搜,系统立马给出了这本书平装本的价格。当然它还给了我很多卖家的很多价格,由我自己选择。
    “帮5买”自己没有商品。但它能从浩如烟海的商品里给你搜来价格最低的商品由你比对。你选择了心仪的商品以后,把钱付给“帮5买”,由“帮5买”给你运作。这样你可以节省快递费,并且每件商品节省1块钱(左右)。
    先不要急着拍。先干什么?
    所以这人哪,熬夜以后不要急于做出决定。
    切记!


突然发现我也是高手 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 
 立刻返回支付宝。这时候是上午九点零三分。在亚马逊拍下的那本书正在“订单     处理中”,也就是说卖家还没有发货。我赶紧申请退款,交易立马关闭了。
两个小时以后,我的购书款退回了支付宝。

突然发现我也是高手 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


这时候回到“帮5买”,慢条斯理地拍下了这一本。28.3-19.1=9.2 
 这是个什么概念?
一本书都这么多故事,所以你购买大宗物品的时候,一定动动脑子。

 突然发现我也是高手 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客



  评论这张
 
阅读(891)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017