注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

合适你的,就是最好的  

2015-08-25 14:13:17|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上个月拍了个木桶。香柏木的。139元。名牌。就做工、材质和色泽来说,这个桶无懈可击。
    名牌就是名牌。
    实践是检验真理的唯一标准。这是谁说的?一点都对。
    一个月使用下来,发现了两点不足:一、浅点了。内高22公分。泡脚不是往上点好吗?22公分就有点不足。二、比照卫生间放木桶的那个位置来说,这个桶的直径大点了——最上面41公分。这就在今后的使用中,难免会磕磕碰碰。而磕磕碰碰是木桶的软肋。说到这里再赘上一句:木桶还有一个软肋就是里面没有水。木桶不用的时候里面也要有三分之二以上的干净的水。这就是为什么木桶要放在卫生间里的缘故。
    这两个不足之处让我心里很不得劲儿。
    怎么办?用了的洗脚桶就像穿了的衣服,不好随便送人。
    不好随便送人不等于不能送人。
    看到小帅哥了吧?我灵机一动。
    “亲(有点肉麻。可家里只有我们爷俩还管什么肉麻不肉麻?),你看这个木桶好不好?”
    “太好了。”他在那儿玩电脑。不假思索。
    “喜欢不?”
    “喜欢!”
    “送给你了。装箱、打包。明天回家咱就带上”
    原包装和包装里面的固定物都在阳台上。装好以后,和刚快递来的一模一样。
    这再一次告诉我们:收到宝贝以后,千万把包装留些日子。
    当然牛肉干你吃开了包装就不用留了。


合适你的,就是最好的 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客



    装箱完毕,我立马上网。通过大量比对,我拍了下面这个。这个桶也是香柏木的,但牌子没有上面那个响亮,做工也略差了一点儿。分量比那个少了一斤。这说明材质的密度不行。优点就是比那个深了10公分,这就快到了关节,这就不是个小事儿。因为你每天多泡20公分,这是个什么概念?而且外径小了,不光空间合适了,散热也慢了。
    不要说我自私哈!这个桶才95。比那个便宜了44。说是搞活动抢完为止其实材质也就是不行。不行归不行,这账看你怎么算。因为这个尺寸的桶,应该200元左右。至于橡木的,那就得300左右了。
    记住那句名言:合适你的,就是最好的!
    选择洗脚的木桶,怎么拿出了择偶的标准?滑稽。
 
合适你的,就是最好的 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


 
  评论这张
 
阅读(997)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017