注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

为了一点蚂蚱菜  

2015-08-01 21:09:44|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天就通知了夏庄的朋友,让他给我掐点蚂蚱菜(马齿笕)。不是不想在那里吃饭么?于是我慢条斯理。我打算12点半到,让人家把午饭吃完结果人家也慢条斯理。“你几点到咱几点开喝。”
    还挺感动人。
    其实更感动人的是我。为了一点蚂蚱菜,冒着酷暑,坐了二十九站。加上两头各走一站,相当于三十一站。而且,还赘上了两瓶酒、两盒烟、两个鱼罐头。
    “这点蚂蚱菜贵了。”我对朋友说。
    关于蚂蚱菜,百度上林林总总洋洋洒洒你自己搜就行了。我只想轻轻地告诉你——多吃蚂蚱菜,可以有效地防治乳腺增生。
    难怪很多地方把蚂蚱菜叫做长命草。
    祝你们健健康康、平平安安。
    六个菜。他老婆上中班临走还给包了一盖垫素馅饺子。“这不是看人下菜碟么?”我朋友说。
    “这不算什么。”我说:“这很正常。”
    味道很好可惜我只吃了六个。便宜了来陪酒的那个小子。他吃了一盘。
    夏庄的—69西红柿非常好吃非常有名而且早已冲出亚洲走向世界。席间邻居送来四个。朋友切西红柿的时候我没看西红柿只是看了看他那把刀。刚想说“这把刀扔了吧”,话到嘴边又咽了回去。
    家里的刀刚用了几天,不能再往外送了。
    酒足饭饱。回家。二十九站,远并快乐着。
 

 一定要多洗几遍 
为了一点蚂蚱菜 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017