注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

孜孜不倦  

2015-08-15 09:22:05|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      奥巴马一家于本月8月7日开始度假。奥巴马度假期间将阅读6本书。这些书既包括小说,也包括非小说类作品。具体名称如下:

    詹姆斯·索尔特的《所有一切》、安东尼·多尔的《所有我们看不见的光》、伊丽莎白·科尔伯特的《第六次大灭绝》、琼帕·拉希里的《低地》、塔奈希西·科茨的《在世界与我之间》以及罗恩·彻诺的《华盛顿:一生》。

    平均两天半一本。

    总统也充电。

    孜孜不倦。


  评论这张
 
阅读(683)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017