注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

泡脚  

2015-07-04 08:30:28|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月04日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
2015年07月04日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
2015年07月04日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 


     喜欢泡脚。而且,不知道从什么时候开始,泡脚提速了——我把泡脚的频率从一天一次调整成了一天两次。
    受益匪浅。
    书上网上报纸上电视上把泡脚的益处渲染得天花乱坠出神入化。那天泡脚的时候我让小帅哥说说泡脚的好处结果他说的比我知道的还多。就像刚刚在百度上搜过一样。
    千万不要以为现在的小学生只知道肯德基只知道过山车只知道大战僵尸。那天在酒席上八个成年人外带一个二年级的小女孩儿。席间,那个小女孩儿告诉她的邻座:她婶婶和她叔叔虽然没有登记,但昨天在她家里发生了性关系(原话)。她的邻座也没有个长辈样儿,居然问她“怎么知道的”?她说道:“婶婶的头发乱了,被子也乱了。”
    于是酒席也乱了。
    我瞪了他一眼。事后我告诉他:应该恰到好处地把话题岔开。我们不能和一个小女孩儿谈性。我们没有这个义务和权利。
    还是说泡脚。说泡脚永远乱不了。
    泡脚除了提速,还要升级。果断地让古老的、健康的、名声大噪的香柏木桶替代塑料桶才是与时俱进,才是王道、才是正宗、才是潮流、才是趋势、才是充满了正能量。
    用
香柏木桶泡脚能让我平心静气。 
    香柏木桶泡脚能让我深思熟虑。
    香柏木桶泡脚能让我茅塞顿开。
    这世间哪,总有一种人,以最干净,最纯粹的态势骄傲地寂寞着。这种寂寞,虽然表面短暂,却滋润了内心的世界和深刻的思想。这是上天赐予万物之灵的最高享受。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017