注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

2015年07月26日(4)  

2015-07-26 06:59:33|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    池塘边的榕树上知了在声声地叫着夏天。操场边的秋千上只有蝴蝶停在上面。罗大佑不愧是我的偶像。他的两句歌词就能把我整得遐想悠悠,就能把我带到那个蓝天白云的孩提时代。可是,遐想完了你还得睁眼看世界。这个世界就是知了和蝴蝶越来越少。这与猪肉十八一斤无关哈。猪肉九块一斤的时候知了的幼虫人们也是疯吃。可是,蝴蝶去哪儿了?蝴蝶可不是被谁吃了吧?你见过地摊上有烤蝴蝶的吗?你见过谁用袋子背着蝴蝶,往饭店送吗?
    昨天在楼下看到一个小媳妇儿给她那个两、三岁的女儿买蝎子吃。小女孩明明已经吃得恶心了,那个表情我看了都心疼可她还在软硬兼施。
    离开摊点以后我告诉她以后不要给孩子蝎子吃她说这是以毒攻毒。我说两岁的小孩有什么毒她说人人身上都有毒。我说没有依据证明吃了蝎子就能消灭身上的毒她说这是实践经验。
    真叫她打败了。
    无知才无畏。
    郁闷,而且无可奈何。
    更郁闷、更无可奈何的事接着又发生了:
    “你只懂法律。”
    你听听!
    撞到枪口上了吧?
    信息时代,互联互通。不要大惊小怪。

    
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017