注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

老憨  

2015-07-13 19:05:28|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    活的。一个一个挑的。青岛叫“老憨”。正宗胶州湾货。路遇。其实我已经酒足饭饱了。这不是为了让你认识一下么?17个,12块。不叨叨。
    笑死我了——
    看我挑得很麻利,卖主,一个五十来岁的老婆儿问道:“哥,你认识?”
    我摇了摇头。
    不要起哄哈!她见了谁都叫哥。
    等围观的人走了,我小声告诉她:“十七岁那年,我曾经用‘扎掀’(一种特制的,窄而长的铁锨),一上午掘了一篓子。”
    她睁大了眼睛。
    “不要小看人。”走的时候,我友好而热情地告诉她。


吃这个不用小勺,参照物。

老憨 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 


    煮熟了就是这个样子。鲜哦。那顶黑色的帽子一摘就下来了,还有那件红色的风衣,也是一脱而光。
 
老憨 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 


这小子也是个老憨。前两天拍于诸城恐龙公园。你看他照相的姿势,像不像《我的相册》里第二张照片里的那个人。

2015年07月12日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(844)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017