注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

建议  

2015-06-10 03:40:41|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文化部6月8日公布:《东京食尸鬼第二季》、《进击的巨人》等几十部网络动漫因违规被列入“黑名单”。

    好。应该。动漫市场早就应该整顿了。

    建议:《喜羊羊和灰太狼》也应该列入黑名单。《喜羊羊和灰太狼》里只有村长而没有村支书,这怎么能行?这会让小朋友误认为一个村庄无须 党 的领导,而村长就是村里最大的官儿。

    

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017