注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

孩子们一路走好  

2015-06-11 07:03:54|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新华社电 记者从贵州省毕节市有关部门获悉,9日23时许,毕节市4名儿童在家中疑似农药中毒,经抢救无效死亡。

    据记者了解,4名儿童为留守儿童,年龄最小的5岁,最大的13岁,父母均在外打工。目前,公安机关正在对儿童死亡原因展开调查。

    另据媒体报道:多名村民称,这4个孩子是一家的。其父打工,其母3年前“被人拐跑”,爷爷奶奶已过世,外公外婆年纪大了无力照顾孩子,只剩4个孩子在家中。

    他们穷得只能吃点去年的玉米面了。

    饥寒交迫。

 

    这个消息让我潸然泪下。我评论道:孩子们一路走好!离开地狱,到天堂去吧。天堂里没有饥饿。

 


他们的粮食。5--13岁的孩子就吃这个?这不是地狱是什么?


孩子们一路走好 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017