注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

昨天晚上杯了个具  

2015-03-29 15:56:38|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不光财迷,还喜欢吃请,因此如约而至。

    八个人。主宾。坐在我左边的是省监狱的一个处长,坐在我右边是文联主席。主席的右边是他的夫人,也是个作家。据说主席出了三本书。据说他夫人出了两本书,据说他俩合出了一本书。

    还有一个商人两个包工头。

    宴会在友好的气氛中进行。

    这不是喝兴奋了么?接二连三,说错了五句话。

    一、处长让我干杯的时候我信口开河:“干了这杯不要紧。告诉我,你和犯人家属要过好处没有?”

    处长脸不变色心不跳。他搂着我的肩膀说哥你放心,你太不信任我了应该罚你。众人也说应该罚我,于是我被罚了第一杯。

    二、主席接了个电话。本来没有事儿了。勤不着懒不着我问了一句“男的女的”?主席信誓旦旦我却空穴来风:“我怎么听着像个女的?”结果主席夫人证实:来电话的是她哥哥。于是我被罚了第二杯。

    三、包工头说六月请我去吃杏。我说六月份还早着呢咱们五月份先吃樱桃吧人家说好。人家说吃樱桃归吃樱桃不过六月份该吃杏时还吃杏。你喝杯吧表示一下。你看我们多么尊重你的意见于是我无可奈何地喝了第三杯。

    四、主席夫人说过两天送我几本书。我听成“过几天送我一本书”了。我说一本不要。要送,就送六本。不是出了六本么?签上名,一并送我。人家说本来就是这么办哦你说错话了应该罚酒。于是我只好喝了第四杯。

      五、宴会进入尾声东道主的情人来了。东道主洋洋得意沾沾自喜非让我给他把把关。结果我还真拿自己当回事了竟然认真地说了一句“怎么不如上一个”于是被罚了第五杯。

    酒后失言,害人又害己。

      杯了个具。


 

  评论这张
 
阅读(1413)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017