注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

亲情  

2015-03-01 18:07:10|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


枕巾和枕头套

亲情 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 枕芯。真空包装。

亲情 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


亲情 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

亲情 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

枕巾的反面是这种工艺。纯棉。很软,但能轻柔地和枕头粘连在一起。

亲情 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 



    大前天妹妹来电话,说中午要逛商场。她问我需要什么喜欢什么。我告诉她:我什么都不需要什么都不喜欢可她不信。

    她说人总有需要的东西总有喜欢的东西。快想。

    于是我只好快想。

    真是。

    穿的肯定是不缺了。2015 款的衣服和皮鞋还没开封,2016款的订单又到了。吃的貌似也不缺——原本就吃得简单、简朴、简易。话又说回来,即便你吃得不简单、不简朴、不简易,你能和妹妹开口么?你能和妹妹说我需要猪大肠需要鸡爪子需要牛板筋么?

    那成何体统?

    看来唯一可以开口的就是日用品了。

    被子是新的——德州棉花哦。德州在你眼里可能名不见经传。德州不光有扒鸡,还有棉花。德州的棉花堪称一绝——太阳一晒,就像给充气娃娃打气——那层塑料布一下子就成了范冰冰——高弹哦。清楚记得老农给我棉花的时候语重心长:絮了被子,你千万自己盖。这点棉花,我是挑了又挑,选了又选,不舍得给别人哦。

    从移动到联通。我的目光落到了枕头上。我觉得枕套和枕巾应该换了。

    考虑了一会儿,我通知妹妹:要不你给我买对枕头套吧。

    枕套连同枕巾买了以后,我们又联系了一次,于是决定枕芯也换。

    枕芯两年一换,以前的帖子里说过。

    这叫配套。 配套很重要。再说了,这是放头的地方。放头的地方比配套还重要。

    仔细看看。真是太喜欢了。上海、宁波的大牌。纯棉。纯手工打造。

    还有一个小小的惊喜——枕巾铺在枕头上以后,两者会熨帖地、自然地吸附在一起,以保证枕巾睡觉以前什么状态醒来以后还是什么状态。

    工艺使然。

    精美。精细。精巧。精工。精心。精致。

    来自星星的你。

    亲情。

    2015年3月1日。

    好用品带来好心情。

    好心情带来好旋律。

    此刻,那首脍炙人口的电影插曲正在屋内回荡:

    有一个美丽的传说,

    精美的枕头会唱歌------

 

 

  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017