注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

抢银行啦 ——  

2015-02-15 18:37:25|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
抢银行啦——柳木菜板1118元 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
    这是块独板没有问题。但我怎么看也觉得不是柳木。
    但是我说这是什么木没有用。
    不过这个店主肯定是不良小贩。人家那些卖菜板的都有准确的尺寸,而这个就没有。
    再看看价格。谁能花1118块钱买块菜板(或面板)?卖家在钓鱼——等愿者上钩。
    所以那天我和ta吵了一架。我告诉ta:抢银行去吧!
    看看放菜板的那张床,就不是个有钱的卖家。不过ta这样拍照我反而就推断出这块菜板(或面板)的尺寸了。
    这张单人床大约是1800厘米*90厘米左右,由此可以推定,这块板最大也不过是100厘米*60厘米。
    比照其它卖家的价格,这块板最多值300块钱。
    所以网上购物一定要睁开眼。除了货比三家,一定让卖家明确告知规格、尺寸、价钱并且保存好这些通话记录。另外,这样的大件快递费也少不了,因此要未雨绸缪——看看有没有运费险,这样的话,发现上当就退货。

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017