注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

推销商  

2015-11-13 06:50:31|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上星期有位副教授说我成了“虾皮推销商”。说完后她又有点不放心地补充了一句:“不要生气哦。”
    我回复了。我说我非常高兴。假如我真的能成为一名优秀的、有出息的“推销商”,那可是祖宗八辈烧了高香。
    这位副教授以为“推销商”是个贬义词。至少,她认为是个中性词。
    无独有偶。
    昨天在一个评论里面我恭维了某博主一句。我称她“XX推销商”。结果她很不高兴,冷冰冰地回复了一句:“我不是XX推销商”。
    显然她把“推销商”当成了贬义词。
    其实“推销商”是一个尊称。就像我们称某个小厂的厂长是“企业家”。那是抬举哦。
     什么是推销商?简单地说,推销商就是在经济领域中为卖家挖掘潜在客户,促进商品销售活动的人。
     世界十大著名推销商:
    1、原一平  日本寿险推销冠军,推销员协会会长,美国百万圆桌协会成员,在世界推销界享有极高声誉。  
    2、汤姆·霍普金思  世界第一推销训练大师,全球接受过其训练的学生超过千万人。  
    3、博恩·崔西  世界顶级管理与营销培训大师。全球推销员的典范,曾被列入全美十大杰出推销员。  
    4、乔·吉拉德  世界汽车销售第一人,曾连续15年创造了汽车销售最高纪录而被载入吉尼斯大全。  
    5、克莱门特·斯通  美国联合保险公司董事长、全美乃至世界商业界都享有极大的销售、管理大师。
    6、弗兰克·贝特格  美国著名保险营销顾问,有史以来最伟大的保险推销员,曾创造过美国保险业多项第一名。
    7、马里奥·欧霍文  世界顶尖推销大师,销售咨询培训专家。曾连续三次获得世界冠军推销员的殊荣。  
    8、奥里森·马登  与拿破仑·希尔齐名的世界励志成功学大师。美国著名营销管理大师。  
    9、雷蒙·A·施莱辛斯基  美国著名营销大师,曾被列入全美十大杰出推销员。全美公认的最佳保险经纪人。  
    10、齐格·齐格勒  美国最杰出推销员,百万圆桌协会成员,世界首屈一指的销售点子大王。 
 
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017