注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

关起门来,过好自己的小日子  

2014-10-08 07:30:44|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚才在博友那儿看了她写得一个心情,全文如下:

   

    这两天发生了四件吸人眼球的事:①阿里巴巴上市。②李娜退役。③苏格兰公投独立未果。④王菲、谢霆锋复合。四件事情的发生分别见证了四个奇迹:一个时代开始了;一个时代结束了;一个时代刚想开始就被结束了;一个时代本已结束了,却又重新开始了。 感悟:世事难料,一切皆有可能!

 

    我评论道:

    这四件事儿貌似与我木有什么关系。阿里巴巴爱上市不上市;李娜爱退役不退役;苏格兰爱公投不公投;王菲、谢霆锋爱复合不复合。

    关起门来,过好自己的小日子。实在木有事儿,就想想中午吃什么吧。是吃海带炖排骨呢还是土豆饼蘸蒜泥还是大黄饼子咸鲅鱼? 感悟:胃口大开,一切皆有可能!

 

 

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017