注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

听我的吧  

2014-10-14 08:33:51|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年10月11日发布《想帮他们就是了》以后,心里老是有点不得劲儿,老是觉着这个帖子有点欠缺。思来想去,就是因为这个帖子最后少了一笔,也就是少了一个我比较满意的结尾。直到今天早上,我才把这一笔写上,我才认为这个结尾比较满意。

    总算了却了一桩心事。

    很多博友对已经发布了的帖子就像泼出去的水,不再理会。这样很不好。应该对前面所有的帖子进行经常的审阅、修正。因为即便是多年以前的帖子,也不断有高手进来翻弄。还是别让人家挑剔出毛病来为好。还有一个比较普遍的现象:很多博友的音画,根本就打不开;或者虽然打开了,有的没有音,有的没有画,有的即没有音也没有画。这样的帖子你留在那儿干什么?

    浪费别人的时间!

    这样的帖子要及时整理、修改。整理、修改不好的,要立马删除。不要放在那里滥竽充数。

    我在《昨天晚上给一个小姑娘的回复》里说过:“要最大限度地保证质量而不要追求数量。要做就做最好的。当然我说的‘质量’是就你自己的水平而言。”

    这么多年过去了,我看这些话依然管用。

    听我的吧。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017