注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

晒晒,和我分享快乐(下)  

2014-09-07 19:12:15|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2014年09月07日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
 
    这个后货架虽然其貌不扬但不可或缺。你想想,出门总得带着点什么吧?再说啦,像我这样的财迷,到了哪个地方,人家还不给点什么?喜欢满载而归哦。
    前面的帖子提到过这个后货架。这个后货架是选配而不是标配于是单独拍了一次,单独下了一个订单,单独收了快递费30元。
    问题是:昨天收到自行车的时候这个后货架已经安装好了!尽管卖家说这是为了方便用户特意给安装的。我心道那话,既然货架装在自行车上,而自行车我又付了快递费,那这个货架另行收取30元快递费就没有依据、就不合情理了吧?
    于是再找商家。当然是通过文字对话了。我阐述了上述理由。
    对方:好的,亲 。我查看一下订单。
    我:麻烦你了。
    (过了一会儿)对方:亲,是这样。操作失误。我们会把这30元通过支付宝返还到你的账户。
    (这时候我还没通知支付宝付款。要是付了款,对方不返还也很麻烦)我:能返还吗?
    对方:放心吧亲。
    我:返还那么麻烦。要不你送我一样东西吧?
    对方:东东有的是哦亲。你要什么?
    我:你送我一个打气筒吧。
    (立马发来照片)对方:这个打气筒好。有气压表。65元。亲。
    我:送我这个吧。
    对方:不行哦亲。光快递费就10元。你再付20元吧。
    我:这不等于你们又卖出一个打气筒?
    对方:不是啊亲。利润太小了。要不我们还是退你30元吧。
    我:你和你们老板说说,这不仅仅是30元钱的事儿。多收我30元,我来找了,你们说退给我。倘若我不来找,是不是你们就留下了?你们理解是操作失误,我可以理解成这是故意欺诈。我这里有你们收我两份运费的证据,我可以投诉。再说了,即便是操作失误,也是你们的过错。有过错就得承担责任。不过现在我仍然想息事宁人。
    对方:好的亲。我去找老板。
    (过了一会儿)对方:好了亲。老板说这个打气筒送给你了。你再确认一下你的住址。如果无误,我们立刻发货。
    (心里高兴啊)我:谢谢。你的服务是一流的。你真善解人意。
    对方:需要什么联系我哦。亲。
    我:当然。一定。谢谢。
 
 
  
  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016