注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

做就做好  

2014-02-16 14:54:49|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在黄岛区灵山湾,一座白色的哥特式教堂已经初步建成。教堂以白色钢结构为主体,顶楼配有中世纪建筑样式的钟楼。这座象征着纯洁爱情的婚礼教堂建成后将成为西海岸的新地标。
 
 
    这是《青岛新闻网》记者11号拍照,12号发布在网上的照片。专业的、高级的单反拍出这样的作品真让人大跌眼镜。
    这张照片在我这里放了好几天。
    我在犹豫。
    我知道这座教堂。因为这里是我去日照的必经之路。不过那时候还没完工。
    个人认为:除了技能和装备,还需要敬业。敬业比技能和装备更重要。
    梗骨在喉,不吐不快。
 
2014年02月16日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
   
    为了不让你们对这座教堂失望,昨天(2月15号),我专门去了一趟灵山湾。入门单反,拍于下午3:33分。照片拍了三张。这是第一张。
    在《昨天晚上给一个小姑娘的回复》里我说过:要保证质量。
    做就做好。
    未经我的允许请不要使用这张照片。但用于公益事业的除外。
 
做就做好 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

   


 

  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017