注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

牢记古训  

2014-02-15 04:16:45|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月30日,农历除夕,云南省腾冲县发生一起枪击案,造成6人死亡、3人受伤。2月3日, 警方将犯罪嫌疑人邵宗其抓捕归案。 枪击案9名受害者是邵宗平和邵宗华两家人,遇难者分别为邵宗平及其妻子、长子、次子和邵宗华的父亲及妻子,受伤者分别为邵宗华及其长子、长女。
  凶手为何把枪口对准他们? 腾冲县政府新闻办通报: 犯罪嫌疑人邵宗其发现妻子与被害人邵宗平、邵宗华等有不正当男女关系,因此对邵宗平、邵宗华两户实施斩草除根行动。

    邵宗其将被绳之以法这毫无疑问。但为什么那么多人祝愿他“英雄一路走好”?就是因为这场灾难是他妻子一手造成的。 主动投怀送抱, 死乞白赖地成为人家的玩物,最终导致千夫指、万人骂。

    牢记古训:

    妻贤夫祸少,母良子平安。

 


 

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(247)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017