注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

中国最养人的9个城市  

2014-12-03 06:04:37|  分类: 美景篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,《民生周刊》公布了“中国最养人的9个城市排行榜”,青岛居首。

    据说,“气候宜人、环境优美、美食遍地”是中国最养人的城市必须具备的三个条件。   

    其它八个城市是:海口、苏州、大连、厦门、昆明、扬州、成都、珠海。

    不敢苟同。

    比如,说青岛“美食遍地”不仅与事实不符,简直就是对青岛的讽刺。青岛除了有点蛤蜊、扇贝、海蛎子以外,还有什么美食?鱼的种类远远不如连云港。真正的、属于自己的“小吃”青岛几乎没有。青岛建市才一百多年,没有文化积淀因此就没有饮食文化。说青岛“遍地美食”既是误导,又是扯淡。

   

 

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017